 
												 
					 
					
							米糀しょうゆでつくるしょうゆ麹のレシピです。
お肉・魚を漬けると柔らかくなり、
お米の甘み、旨みがしっかりつきます。						
・出来上がったしょうゆ麹は、冷蔵庫で3か月、冷凍庫で6か月保存可能です。
 トモエ しょうゆ
                            トモエ しょうゆ
                         トモエ だし
                            トモエ だし
                         トモエ みそ
                            トモエ みそ
                         トモエ その他
                            トモエ その他
                         トモエ 業務⽤商品
                            トモエ 業務⽤商品
                         ヤマト福⼭商店 家庭⽤商品
                            ヤマト福⼭商店 家庭⽤商品
                         ヤマト福⼭商店 業務⽤商品
                            ヤマト福⼭商店 業務⽤商品