材料(1人分)
-
そば
1玉
-
トモエ めんつゆ
100ml
-
水
400ml
-
具材
-
長ねぎ(小口切り)
お好みで
-
かまぼこ、卵など
お好みで
-
揚げ玉
お好みで
作り方
-
鍋に『トモエ めんつゆ』と水を入れ温めます。
-
そばを茹でてザルにあげ、湯を切ります。
-
そばを丼に盛り、①のつゆを注ぎ、お好みで、長ねぎ、かまぼこ、揚げ玉などをのせてできあがりです。
カテゴリー別検索
タグから探す
料理から探す
シーン・目的別から探す
商品から探す
-
トモエ しょうゆ
-
トモエ だし
-
トモエ みそ
-
トモエ その他
-
トモエ 業務⽤商品
-
ヤマト福⼭商店 家庭⽤商品
-
ヤマト福⼭商店 業務⽤商品