 
												 
					 
					ピスタチオの風味と麹の甘さを感じるみそだれです。
・かける量はお好みで調整してください。
・みそだれに砕いたピスタチオを混ぜるのもオススメです。
・お餅は耐熱容器に入れ、少量の水を足して、レンジで30秒~1分加熱(様子を見ながら)でも柔らかくなります。
 トモエ しょうゆ
                            トモエ しょうゆ
                         トモエ だし
                            トモエ だし
                         トモエ みそ
                            トモエ みそ
                         トモエ その他
                            トモエ その他
                         トモエ 業務⽤商品
                            トモエ 業務⽤商品
                         ヤマト福⼭商店 家庭⽤商品
                            ヤマト福⼭商店 家庭⽤商品
                         ヤマト福⼭商店 業務⽤商品
                            ヤマト福⼭商店 業務⽤商品