 
												 
					 
					
							『天然醸造味噌三年仕込』を隠し味に、スペアリブをじっくり煮込みました。
味噌のコクと旨みが味わえる一品です!						
・煮込み中、水分が減りすぎたら少し水を足してください。
・スペアリブは脂が多いので一度下茹でするとさっぱり食べられます。
・しょうゆは「減塩世代」でも代用可能です。
レシピモニターの川津由紀子さんにご考案いただきました。
【みんなで食べよ!~おうちごはん】
https://minnadetabeyo.blog.jp/
 トモエ しょうゆ
                            トモエ しょうゆ
                         トモエ だし
                            トモエ だし
                         トモエ みそ
                            トモエ みそ
                         トモエ その他
                            トモエ その他
                         トモエ 業務⽤商品
                            トモエ 業務⽤商品
                         ヤマト福⼭商店 家庭⽤商品
                            ヤマト福⼭商店 家庭⽤商品
                         ヤマト福⼭商店 業務⽤商品
                            ヤマト福⼭商店 業務⽤商品