 
													糀パウダー ハトムギ麹ブレンド200g
商品情報を見る
 
					 
					
							ハトムギ麹をブレンドした糀パウダーでつくる塩こうじのレシピです。
お肉や野菜を漬けると旨みがアップし柔らかく仕上がります。						
・全体をよくかき混ぜてから密閉容器に入れ、冷蔵庫で保存してください。
・2週間以内にお使いください。
 トモエ しょうゆ
                            トモエ しょうゆ
                         トモエ だし
                            トモエ だし
                         トモエ みそ
                            トモエ みそ
                         トモエ その他
                            トモエ その他
                         トモエ 業務⽤商品
                            トモエ 業務⽤商品
                         ヤマト福⼭商店 家庭⽤商品
                            ヤマト福⼭商店 家庭⽤商品
                         ヤマト福⼭商店 業務⽤商品
                            ヤマト福⼭商店 業務⽤商品