 
													糀パウダー 200g
商品情報を見る
 
					 
					
							糀パウダーでつくる塩麹レモンのレシピです。
肉や魚を漬けるとジューシーかつさっぱりと召し上がれます☆						
・できあがった塩こうじレモンは、すぐに使わない場合、冷蔵庫で保存し3日以内に使い切ってください。
・「塩こうじレモン」を使用したレシピはこちら
鶏肉の塩こうじレモン焼き https://www.tomoechan.jp/recipe/10556
 トモエ しょうゆ
                            トモエ しょうゆ
                         トモエ だし
                            トモエ だし
                         トモエ みそ
                            トモエ みそ
                         トモエ その他
                            トモエ その他
                         トモエ 業務⽤商品
                            トモエ 業務⽤商品
                         ヤマト福⼭商店 家庭⽤商品
                            ヤマト福⼭商店 家庭⽤商品
                         ヤマト福⼭商店 業務⽤商品
                            ヤマト福⼭商店 業務⽤商品