 
												 
					 
					
							ポタージュの隠し味に20割麹みそを使用。
深みのあるポタージュスープになります。						
・ご飯と一緒に煮込むことで、とろみと甘さがプラスされます。
レシピモニターの川津由紀子さんにご考案いただきました。
【みんなで食べよ!~おうちごはん】https://minnadetabeyo.blog.jp/
 トモエ しょうゆ
                            トモエ しょうゆ
                         トモエ だし
                            トモエ だし
                         トモエ みそ
                            トモエ みそ
                         トモエ その他
                            トモエ その他
                         トモエ 業務⽤商品
                            トモエ 業務⽤商品
                         ヤマト福⼭商店 家庭⽤商品
                            ヤマト福⼭商店 家庭⽤商品
                         ヤマト福⼭商店 業務⽤商品
                            ヤマト福⼭商店 業務⽤商品