 
													糀パウダー 200g
商品情報を見る
 
					 
					糀の自然な甘味が味わえる甘酒が火を使わず簡単に出来上がります。
工程時の温度がポイントです。熱すぎると甘味がでませんし、低すぎると酸味が出ることがあります。
60℃~70℃に保つのがコツです。
このレシピの生い立ち
糀パウダーを使用した甘酒を考えました。
 トモエ しょうゆ
                            トモエ しょうゆ
                         トモエ だし
                            トモエ だし
                         トモエ みそ
                            トモエ みそ
                         トモエ その他
                            トモエ その他
                         トモエ 業務⽤商品
                            トモエ 業務⽤商品
                         ヤマト福⼭商店 家庭⽤商品
                            ヤマト福⼭商店 家庭⽤商品
                         ヤマト福⼭商店 業務⽤商品
                            ヤマト福⼭商店 業務⽤商品