 
													北海道産コーンペースト 1kg
商品情報を見る
 
					 
					
							いつものカルボナーラにコーン風味を効かせて変化をつけました。
卵が固まらず、とろとろのカルボナーラ風に仕上がります。						
最後は加熱はしなくても大丈夫ですが、弱火にかけることで、より濃厚な仕上がりになります。
このレシピの生い立ち
レシピモニターのnickyさんにご考案いただきました。
【科学者ママのお料理ノート】
https://ameblo.jp/0319amyy/
 トモエ しょうゆ
                            トモエ しょうゆ
                         トモエ だし
                            トモエ だし
                         トモエ みそ
                            トモエ みそ
                         トモエ その他
                            トモエ その他
                         トモエ 業務⽤商品
                            トモエ 業務⽤商品
                         ヤマト福⼭商店 家庭⽤商品
                            ヤマト福⼭商店 家庭⽤商品
                         ヤマト福⼭商店 業務⽤商品
                            ヤマト福⼭商店 業務⽤商品