フクヤマジョウゾウ レシピ

ウイスキーとチーズの相性抜群!
おつまみにぴったりな一品です。

ウイスキー薫る道民の醤油を使った カマンベールチーズの醤油漬け

レシピをシェアする

材料

  • カマンベールチーズ 100g
  • トモエ ウイスキー薫る道民の醤油 大さじ3

作り方

  1. カマンベールチーズを8等分に切り分けます。
  2. ジッパー付きの保存袋に切り分けたチーズ、『トモエ ウイスキー薫る道民の醤油』を入れます。
    冷蔵庫で5~6時間漬け込みできあがりです。

※洋酒を使用しておりますので、お子様やアルコールに弱い方、妊娠・授乳期の方、運転される方などはしっかりと加熱してご使用ください。

レシピに使われている
商品

レシピ一覧に戻る

レシピ検索

商品から探す