フクヤマジョウゾウ レシピ

火を使わずレンジで簡単にできるので時間が無いときにぴったり!
お好きな野菜を使ってアレンジして下さいね。

大豆ペーストのココナッツカレーサラダ

レシピをシェアする

材料(2人分)

作り方

  1. 野菜は2~3㎝角の大きさに切ります。
    耐熱容器に水と一緒に入れラップをして600wで3分加熱します。
  2. ★の材料をよく混ぜ合わせて大豆ココナッツカレーソースを作ります。
  3. ①の野菜を②のソースに入れよく絡めてできあがりです。

このレシピの生い立ち
レシピモニターの中原美香子さんにご考案いただきました。
【おいしい毎日しあわせごはん】
http://chikipon.blog.jp/

レシピに使われている
商品

レシピ一覧に戻る

レシピ検索

商品から探す