フクヤマジョウゾウ レシピ

みそ麹でつけるだけ!
簡単唐揚げザンギレシピです。

みそ麹ザンギ

レシピをシェアする

材料

  • 鶏もも肉 適量
  • トモエ みそ麹 鶏もも肉のg量に対して20%の分量
  • 薄力粉:片栗粉 1:1の割合で適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 鶏もも肉は食べやすい大きさにカットします。
  2. ジッパー付きの袋に①と『トモエ みそ麹』を入れ揉みこみ、30分寝かせます。
  3. 薄力粉と片栗粉をまぶします。
    180℃の油できつね色になるまで揚げて、出来上がりです。

レシピに使われている
商品

レシピ一覧に戻る

レシピ検索

商品から探す